请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

勤业教育

三年级作文我变了400字

1万

论坛元老

本文《三年级作文我变了400字》由小学生作文大全整理,仅供参考。如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!

1、小学作文我变了
逐渐长大的我,偶尔站在镜子目前欣赏自己,才发现,我变了。
变化之一:莫过于我不再小肚鸡肠,而是落落大方了。以前,我非常小气,什么事情都爱斤斤计较。像上次,因为一点儿小事,我就和同学们打起来了。事后,我百般思量:“为什么要和他打?为什么我们就不能大方一点,让一让他呢?”我明显感到这件事完全是由于自己的小气,如果当时我能够宽容一点、和气一点,那么事情不就不会发生了吗?俗话说:“吃一堑,长一智。”此后,我便开始学着大方点儿。在同学们面前,我显得举足文雅,对同学们的无理取闹只当作是开玩笑罢了。所以我的心情随时随地都很舒畅,活像快乐的天使,与别人相处,一点矛盾也没有。
变化之二:以前我不爱看书,现在我变得越来越爱看书了。让我记忆最深的是《钢铁是怎样炼成的》给我的震撼。保尔那百般不挠的精神怎能不感动我、激励我呢?以前,我一不小心摔伤了脚,就哭哭啼啼的,十足一个娇里娇气的女孩子。现在想起来,真是无地自容呢!
变化之三:现在,我已经有泪不轻弹了。在挫折面前,我不再轻易滴下一颗屈服的眼泪。
你们说,我是不是整个形象都焕然一新,与以前迥然不同了呢?
2、作文我变了400字
小时候一个星期日的早晨,爸爸带我来到公园玩,当我玩的汗流浃背的时候,爸爸说:“儿子,坐着歇会儿吧,过一会再玩”。说着顺手递给我一袋牛肉干,我便撕开包装狼吞虎咽地吃了起来。就在我贪婪的准备撕开另外一袋包装时,不经意之间看见了一个眼睛发呆的小女孩站在离我不远的地方。
她用那渴望的眼神望着我,虽然我的心里有些不自在可还是大口大口的吃着。“儿子,小妹妹很想吃牛肉干,你就分享一块给她吧!”爸爸语气平和地对我说。我却满不在乎的回答:“她想吃和我没有什么关系吧!”。“假如你的面前站着一个大姐姐,手里拿着两个大大的冰淇淋,正津津有味的吃着,你的心里有何感受呢?”。爸爸又补充了一句。
听到这里,我的心咯噔了一下,是啊!我也很想吃呀!于是我快步走过去,递给她一块牛肉干,“小妹妹,咱们一同分享吧!。”“谢谢小哥哥。”她的目光中闪烁着快乐的光芒。
自从那次以后我变了,变得大方了许多,我还明白了一个道理:当你要去否定一件事情时,可以换成另一个人去思考,这可能会使你改变决定,做出理智的选择!
3、三年级作文我变了
现在的我,已经不是以前不懂事的小不点,因为我变了。
以前,我的朋友只有两三个同学,这是为什么呢?是因为我是个很厉害的组长,要求同学背书的时候总让他们背五次,而且要大声,而且,还凶巴巴的样子,所以朋友就少了。后来,同学们不要我当组长。我才知道,原来是我不对。现在我变了,跟同学说话很温柔,背书就让他们背两次,这样以后,就有更多的同学跟我交朋友。
我有一个朋友,她特爱看书,我不爱看,后来她告诉我看书很有趣,而且带我去了好几次书城看书。所以现在的我变得超爱看书,成了个小书迷。
以前我不爱动脑子,可现在看书多了,我变得很喜欢动脑了,上课时,老师提了很多的问题让我们回答,我总是积极举手,因为我动了脑子觉得回答问题很容易。
我以前还不喜欢吃牛肉,有一次爸爸妈妈带我去吃牛肉,我尝了一块,啊!好好吃,为什么呢?是因为我从来没尝过牛肉,所以才以为不好吃。
因为我变了,变得懂事,所以爸爸妈妈少操心了,老师表扬我了,这就是变的好处。变了真好!

金牌会员

三年级作文我变了400字:专家研究发现,学习过外语的孩子语言表达能力强,思维敏捷、灵活,分析、处理问题能力强,所以从小为孩子打好语言基础就能为孩子在教学中形成好的学习习惯,更快速的掌握语言技能,为孩子选择外教英语口语一对一学习课程是很多家长的选择。那么哪家好应该如何对比选择适合的。

金牌会员

三年级作文我变了400字:之前提到三年级的英语课程首先要学好字母和音标,那具体的方法就是自然拼读法。自然拼读是指英文字母有两个属性,字母本身的名字和字母的发音,而后者应该是孩子学习的重点,音和字母、单词的对应都是由字母的发音来决定的,因此自然拼读就是要孩子明白字母在词首、词中或词尾时如何发音,找到规律,从而更轻松地学读音和拼写。

金牌会员

三年级作文我变了400字:注意以元音+y,直接加s。如:day--days(天),boy--boys(男孩)

金牌会员

三年级作文我变了400字:之所以推荐这个机构,还有一个特点在于教学环境稳定,对比不固定老师的课程,刘博士测评网可以说是一个让孩子稳定学习而且让家长省心的机构,不需要经常更换老师,老师能固定教学,同伴也是可以固定的,这样的教学氛围中,口语交流效果更好些。教材是权威教研团队自主研发,这种教材是比较有权威性的,比较适合孩子去学习。价格60-80左右。

金牌会员

三年级作文我变了400字:这里和大家分享一下相关的学习体验,可以为你做更多的选择!

金牌会员

三年级作文我变了400字:在众多的在线英语培训机构中,趣趣abc坚持提供纯正的英语教育,严格筛选来自英美加本土的优质母语外教,保证口音的绝对原汁原味。每一位外教均拥有国际权威机构认证的TESOL证书和TEFL证书,英语教学经验不少于三年,了解孩子的学习需求和心理。提供同质同步美加英语课堂,帮助中国的孩子轻松对接美国英语教育,从小打好语言基础,掌握优秀的英语能力。

金牌会员

三年级作文我变了400字:自然拼音:自然拼音中级水平(元音及辅音字母组合)

金牌会员

三年级作文我变了400字:注意综合性的知识,切记语不离句,句不离文,语法不离语境。用排除法选出答案。

金牌会员

三年级作文我变了400字:综上,英语学习不是一蹴而就的,希望在婴儿英语启蒙教育问题上,家长们可以找到适合孩子的学习方式。