请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

勤业教育

我敬佩的名人作文400字

1万

论坛元老

本文《我敬佩的名人作文400字》由小学生作文大全整理,仅供参考。如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!

说起名人,同学们一定会想到那些战斗英雄、劳动模范,或是作家、画家、企业家、科学家,还有歌星、球星等等。而我最敬佩的人却是一位烹饪高手——我的奶奶。
我的奶奶今年五十多岁,满头银发,皮肤黄黄的,时间在她的脸上印下一道道皱纹,眼睛小小的却炯炯有神,鼻梁不高却很精致,身材矮小却胖胖的。
被称为“烹饪高手”的奶奶,做饭自然是少不了“好吃”这两个字,就说前几天吧,奶奶住的村里要修舞台,村长叫奶奶去给工人做饭。每天中午,工人都说,奶奶做的饭可香了,吃完一碗都忍不住再吃一碗呢。还有一次,有一位大伯来奶奶家,中午奶奶做的是“土豆炖鸡腿”,那位大伯吃过午饭后,对我奶奶的饭赞不绝口。
奶奶不仅做饭好吃,针线活也做的很好。有一次,奶奶给我和哥哥做了一双拖鞋,不仅好看还特别舒服,奶奶曾经给我做过衣服,裤子,鞋等等。奶奶会做针线活这个消息,整个村庄的人都知道,好多人都来找奶奶帮忙。
这就是我认为的大名人,一个平平凡凡,不出众的人,但她在我心中却是任何一个人都代替不了的。
文| 冯忆罗
教师评语:将自己奶奶做饭好吃,针线活做的好这两点写了出来,有详有略,让我读完后看到了身边最真实“高手”,取材来源生活。语言通俗易懂,可见是有感而写。

金牌会员

我敬佩的名人作文400字:自然拼读能够帮助孩子轻松应对陌生单词的发音以及记忆,能够做到看到会读、听到会拼。这对于后期听说读写四方面的学习均有非常大的影响。

金牌会员

我敬佩的名人作文400字:注意以元音+y,直接加s。如:day--days(天),boy--boys(男孩)

金牌会员

我敬佩的名人作文400字:最近,很多家长为孩子选择一对二课程,区别于一对一的教学,一对二模式是集合一对一优势和一对多的模式优势,一对二课程的话可以去了解看看刘博士测评网英语,提供标准化的教学,有专业的欧美老师辅导孩子学习,有同伴一起鼓励学习,课后还有录屏、课后APP以及教辅资料可以学习,家长随时观察并监督孩子的具体学习情况,对孩子更了解,增加与孩子相处的时间与陪伴感,这也是孩子所需要的。

金牌会员

我敬佩的名人作文400字:综上所述,选择培训学校英语课程,一定要综合对比考查,避免盲目,找到最适合孩子的英语课程。希望以上内容分享对您有所帮助。

金牌会员

我敬佩的名人作文400字:这里的ways一定要用复数。因为there are是There be句型的复数形式。

金牌会员

我敬佩的名人作文400字:中国排名前十的网校哪一个适合儿童英语口语训练?学英语就是说一口流利的英语。过去,我们太注重学习英语的效果,以至于忽视了英语口语的练习,让很多人都能做题目,但在英语的表达上,却真是哑巴英语的状态,这是很多人的共鸣。现在很多在孩子的教育问题上比较注重口语能力的培养,主要是为了以后不让孩子落后,家长们想在孩子小的时候找一个孩子的英语口语培训班。然而,现在有很多英语口语培训班。如何选择?

金牌会员

我敬佩的名人作文400字:这样的课程,建议大家选择,价格是60-80左右,而且还有一个免费的试学期,不满意申请退费是全额退费,还有就是很多家长说课后服务很细致,包括课后作业批改,可以试试看。

金牌会员

我敬佩的名人作文400字:综合以上所说的,家长们是不是大概知道了如何给读初一的孩子选择英语补习班了呢?

金牌会员

我敬佩的名人作文400字:周围很多家长都选择在线网课形式,在家学习更安全,找到一个适合的课程坚持学习效果会更好,还有一点跟学校英语教学的内容不一样,就是外教老师会通过情景给孩子学相关的单词、短语和句子表达,就不是传统的先学单词,再融入情景。